校领导到基础学院检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-13浏览次数:10

1112日上午,院长白波、党委副书记刘学景、副院长高哲学及教务处处长马奎元、学院办公室副主任崔月华等到基础学院检查指导工作。基础学院院长崔运河、党总支书记王洪恩、副院长葛凤陪同。

白院长一行对基础学院所属教研室、实验中心等进行了实地考查,随后崔运河向校领导汇报了基础学院基本情况、教学工作、科研工作、实验室管理、近期工作计划及目前存在的问题等。

白院长等校领导在听取崔运河汇报后,对基础学院目前开展的工作及近期工作思路给予了充分肯定,并就教学质量监控、博士及教授工作量、实验室运行、科研中心建设、师资队伍建设、学生工作及专业建设方面提出了指导性的建议。

 基础学院领导班子对校领导亲临指导,表示感谢,决心继续努力,在教学质量、科研水平、实验室管理及学生管理工作等方面更上一个新台阶。

 

扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信