我校附院杨林青、王爱亮、刘立新三位同志分别被省卫生厅授予第19批援坦桑尼亚和第11批援塞舌尔医疗队员荣誉证书

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-19浏览次数:16

据省卫生厅[2008]35号和36号文件,按照卫生部的部署,参加我省承派的第19批中国援坦桑尼亚医疗队的我校附属医院医生杨林青、王爱亮同志分别于20032005年和20052007年赴坦桑尼亚执行援外任务,我校附属医院医生刘立新作为第11批医疗队成员于20062008年赴塞舌尔执行援外任务。他们援外期间发扬国际主义和救死扶伤的人道主义精神,克服重重困难,展示了高尚的医德和精湛的技术,出色地完成了援外医疗任务,多次受到卫生部和驻外大使馆的表扬,为促进受援国卫生事业的发展和提高人民健康水平作了大量卓有成效的工作,为增进两国政府和人民的友谊发挥了重要作用,为我省和我校增了光。

鉴于他们的出色表现,省卫生厅决定授予第1011批援塞舌尔医疗队“援外医疗队先进集体”荣誉称号,援塞队员与第19批援坦桑尼亚医疗队员一起被授予荣誉证书。我校附属医院参加这两批医疗队的队员杨林青、王爱亮和刘立新三同志分获此殊荣。

校党委号召我校广大教职工和医疗工作者以受表彰的医疗队员为榜样,深入学习科学发展观,扎实开展“两好一满意”活动,为保障我省和全市人民群众的身体健康,促进山东医疗卫生事业又好又快发展做出新的贡献。(校党委宣传部)

扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信