我校第四届大学生合唱节日照校区决赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-06浏览次数:10

63晚,由团委、学生会主办的济宁医学院第四届大学生合唱节日照校区决赛在仁爱广场举行。校党委副书记刘学景同志出席观看了比赛并致辞。校学生处、团委、日照校区管理办公室、日照校区各院系党总支负责同志及1000余名青年学生共同观看了比赛。

合唱节在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开帷幕。宏大的舞台,多彩的阵容,嘹亮的歌声,动情的表演,雷鸣般的掌声,整个校园沸腾在歌声的海洋和青春的气息中。接下来,各合唱队的自选曲目《爱国奉献歌》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《我们众志成城》、《中国范儿》、《欢乐的那达慕》、《映山红》、《游击队歌》、《中国军魂》等歌曲抒发了济医学子继承和发扬“五四”爱国精神,胸怀祖国、服务人民的宽广胸襟,唱出了他们勤奋学习、成才报国的远大理想,表达了他们立志为实现中华民族伟大复兴中国梦的决心和信心。

经过激烈角逐,管理学院第一合唱队、药学院第一合唱队荣获一等奖,其他6支合唱队分获二三等奖。管理学院合唱队指挥张妮同学获最佳指挥奖。

管理学院第一代表队

药学院第一代表队

外语系代表队

生物科学系代表队