团委、学生会举行诚信考试宣传教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-13浏览次数:3

建诚信校园,做诚信学子。四六级考试和期末考试在即,为弘扬诚信精神,严肃考风考纪,64日至11日,校团委、学生会在济宁校区开展了诚信考试签名宣传活动,得到广大同学积极响应。

团委、学生会面向全体同学发出倡议:一要端正考试态度,认真对待每一门考试,以平和理性的心理对待考试成绩。二要认真复习、积极备考,科学合理的安排复习时间,认真钻研每门功课的重点和难点,有针对性地制定复习计划,积极主动备考。三要从我做起,文明诚信应考,以诚信的态度认真对待每一门考试,让舞弊远离校园,让诚信永驻心中。参与签名的同学纷纷表示,要以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。

(团委)