侯端敏参加生物科学系诚信考试签名活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-13浏览次数:5

随着期末临近,为进一步加强考风考纪教育,提高学生的诚信意识和诚信素质,倡导良好的学风与考风。611日下午,生物科学系在日照校区教学楼前举行了“严肃考风考纪,维护诚信尊严”签名活动。校党委书记侯端敏参加了本次签名活动并讲话。他说,诚信是一个人最根本的道德规范,也是一种良好的道德品质。并借用古人“仁、义、礼、智、信”,强调在当今社会也是不变的准则。学期期末考试即将来临,检验同学们学习成果的时刻到了,希望通过本次诚信考试签名活动,同学们能够深刻认识诚信考试的重要性,提高自觉自律意识,加紧复习,考出好的成绩。

学校办公室、教务处、学生工作处、生物科学系负责同志以及全体师生参加了本次签名活动。