外语系首届毕业生晚会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-02浏览次数:6

628晚七点半,由外语系主办的首届毕业生文艺晚会在日照校区主楼二楼多功能厅拉开帷幕。

在观众的欢呼和呐喊声中,晚会以劲爆动感的开场舞《Fingers》拉开帷幕。外语系党总支书记王传功为本次晚会致辞。他代表外语系领导班子向即将毕业、走向社会的58名毕业生和一直奋斗在教学一线的各位教师表示衷心感谢和良好祝愿,并预祝本次晚会圆满成功。

晚会节目编排合理,内容丰富多彩,涵盖了歌曲、舞蹈、魔术、走秀、等多种才艺展示,充分展现了我校大学生青春向上、活力四射的青春气息和良好精神面貌。

外语系副主任陈培君、朱敏,团委、学生处工作人员和外语系全体教师观看了本次晚会。