日照校区2013届毕业生毕业典礼隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-03浏览次数:5

72,日照校区2013届毕业生毕业典礼隆重举行。学校党委副书记刘学景在典礼上致辞,党委委员、副院长司传平宣读省级优秀毕业生名单,相关部门、院系负责人、学生辅导员、教师代表以及日照校区2013届全体毕业生参加。典礼由党委委员、副院长赵敏主持。

刘学景发表了热情洋溢的讲话。他代表学校,向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺。他向全体毕业生提出了三点希望:一要志存高远、胸怀天下,做一个有责任心的人。希望同学们积极投身社会主义现代化建设之中,将自己的个人梦融入中国梦,为中国梦的实现贡献青春才智。二要脚踏实地、努力拼搏,做一个积极进取的人。希望同学们在新的学习、工作岗位上从点滴做起,永远保持积极进取、乐观向上的态度,为未来更好的开展工作打下良好基础。三要心怀感恩、甘于奉献,做一个奉献社会的人。希望同学们在未来的征途中,珍惜所拥有的一切,善待每一位帮助和支持自己成长的朋友,用实际行动,展现当代青年服务人民、奉献社会的良好形象。

赵敏要求全体毕业生牢记母校的嘱托、老师的教诲和同学的情谊,继续艰苦奋斗,顽强拼搏,在人生新的征途上再创辉煌!她祝愿同学们一路顺风,工作顺利,前程似锦!

教师代表武艳群、毕业生代表李斌作了发言。在主席台就座的领导向获得2013届省级优秀毕业生称号的毕业生代表颁发了荣誉证书,向2013届毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书。

毕业典礼现场

党委副书记刘学景致辞

党委委员、副院长赵敏主持

党委委员、副院长司传平出席并宣读名单