以诚美化心灵 以信扶正考风

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-05浏览次数:26

为进一步规范教学管理,贯彻落实学校《关于加强考试管理严肃考风考纪的通知》的精神,做好学院期末考试工作,73日上午,管理学院在C205教室举办以以诚美化心灵,以信扶正考风为主题的诚信考试宣誓仪式。

管理学院党总支书记刘兆民说,考试,考的不仅仅是文化知识,更是一个人的道德品质,每一个大学生都要坚决杜绝作弊念头,将诚信永驻心中。他鼓励同学们,行胜于言,“诚信、文明、自觉、向上”,守住诚信之本,用顽强拼搏的精神向自己、家长、老师交一份满意的答卷,并预祝所有的同学能考出好成绩,考出真水平。

教师代表李珊珊和学生代表蒋丽萍、吕震分别发言并宣誓。同学们在《管理学院考试诚信承诺书》上签下了自己的名字,表示将以实际行动践行自己的承诺和责任。各班也将陆续开展诚信考试主题班会。

管理学院副院长张伟、党总支副书记刘爱君、教师代表以及全体在校生参加了此次宣誓仪式。