济宁市“六五”普法中期督导检查组来我校检查工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-10浏览次数:9

78下午,济宁市“六五”普法中期督导检查组徐岩龙一行3人来我校检查“六五”普法工作,我校党委副书记、纪委书记温杭东出席汇报会。

汇报会上,校党委宣传部(统战部)长王传军从学校概况、普法依法治理、工作特色以及存在的问题和改进措施等几个方面介绍了“六五”普法依法治理工作的开展情况。

检查组听取汇报后,查看有关档案材料,随后对我校的“六五”普法工作给予充分肯定和高度评价,认为我校“六五”普法工作呈现出领导重视程度高、制度健全、管理规范、内容丰富、特色鲜明、成效明显等几大亮点,同时要求在总结目前普法经验的同时,充分挖掘亮点特色,继续加大依法治校工作力度,积极创建平安和谐校园。

学校纪委、党委办公室、组织部、宣传部(统战部)、学生工作处、保卫处、后勤管理处、团委、社会科学部等相关部门负责人参加了汇报会。

检查组查看普法档案材料

高启达/   叶建/