白波院长到公共卫生学院走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-11浏览次数:6

710上午,党委副书记、院长白波在党委宣传部(统战部)部长王传军,机关第一党总支书记、党委组织部副部长于景科,监察室副主任张良,党委(学院)办公室副主任费孔军陪同下到公共卫生学院走访调研,与学院教职工进行座谈,听取对学校工作的意见和建议。

座谈会上,公共卫生学院院长张春芝代表学院分别从学生、教学、科研等方面进行了简要汇报,总结了本学期学院在新上专业建设、对外服务、合作办学等方面的工作思路和做法,提出了工作中存在的问题和建议。

白波对公共卫生学院的工作给予充分肯定。他指出,公共卫生学院是学校建系最早的系部之一,有着优良的传统;预防医学专业作为国家级特色专业,下一步应更加严格要求自己,加强教学科研工作,真正做到名副其实;对食品质量与安全专业建设中遇到的问题,学校会从人、财、物等方面给予支持。他要求公共卫生学院要充分利用现有条件,积极申报高级别课题、发表高级别的文章,在全校起到带头作用;利用食品质量与安全专业,加强与外界联系,更好地为社会服务。