黄伟鹏、陈洪雷到日照校区调研考察

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-12浏览次数:35

79,济宁国家高新区科技处处长黄伟鹏、孵化器处处长陈洪雷、辰欣药业股份有限公司副总经理韩延振一行14人到日照校区调研生物医药公共技术研发平台及科研工作。药学院院长王慧云博士、副院长王其宝博士、药学院全体教师参加了座谈。

会议由科研处处长孔庆胜主持。

陈洪雷介绍了生物医药公共技术研发平台各功能实验室的布局及仪器配置情况;黄伟鹏介绍了高新区的基本情况及科研申报及奖励的有关政策;辰欣药业股份有限公司副总经理韩延振介绍了国家药物研发的政策及辰欣药业科研工作的重点;研究所所长李明丽介绍了药物研发中心建设方案。药学院老师钟鸣、李伟、崔亚男、高桂花分别从新药研发、药物合成、药物制剂、药物的质量控制四个方面作了详细汇报。

双方就共同关心的问题进行了深入探讨,达成了合作意向。座谈会气氛融洽,讨论热烈,双方通过沟通加深了解,为下一步实质性的合作奠定了良好基础。