济宁医学院南张街道大学生社会实践基地挂牌仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-12浏览次数:66

712上午,济宁医学院大学生社会实践活动基地挂牌仪式在南张卫生院会议室举行。此基地建立由临床学院和南张街道卫生院共同洽谈完成,南张街道连续四年接受大学生社会实践活动,受到任城区政府、南张街道办和学校领导的高度重视。

出席此次仪式的领导有济宁医学院副院长赵敏、任城区副区长李玲,任城区卫生局局长陈安东、南张街道社区党委书记赵岗,我校团委书记曲相艳、临床学院党总支书记杨洪峰、公共卫生学院党总支郑汝冰,此外,临床学院赴南张社区卫生院医疗服务的大学生志愿者及南张卫生院全体人员参加了仪式。

仪式由任城区南张社区党委书记赵岗主持。赵敏、李玲、南张卫生院院长田明在仪式上分别发言。

赵敏简单介绍一下我校的整体情况,代表学校提了几点要求。一是加强交流,增进友谊。以建立社会实践活动基地为契机,加强联系,在条件允许的情况下,双方在医疗人才培养、医务人员培训等方面开展深入合作,努力将基地建设成为校地合作的典范。二是精心组织,保证质量。要长期保持与南张街道党工委、办事处及医院的联系,认真组织落实并开展好暑期“三下乡”社会实践活动,尽最大努力为任城区南张街道办事处提供较好的医疗保健等服务,认真总结活动经验,不断提升活动品位,确保活动质量。三是突出重点,讲求实效要利用学校办学特色,切实为任城区的群众做一些实实在在的服务,尽量少给任城区和办事处的领导添麻烦,要立足特色项目,不断创新服务形式,充实服务内容,扎实开展活动,在实践中受教育、长才干、作贡献。

最后,赵敏副院长和李玲副区长为实践活动基地揭牌。

赵敏副院长发言

李玲副区长发言