口腔、影像党总支传达党的群众路线教育实践活动精神

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-16浏览次数:8

715下午,口腔医学系、医学影像学系党总支召开总支委员会,传达学校党委关于党的群众路线教育实践活动精神。会议由口腔医学系、医学影像学系党总支书记聂继雷主持,总支全体委员参加了会议。

聂继雷传达了学校党委《关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和党委书记侯端敏在党委扩大会议上发表的重要讲话,并从提高认识、明确目标、加强领导等方面就开展好此项活动进行了动员部署。会议研究并成立了口腔医学系、医学影像学系党总支群众路线教育实践活动领导小组,要求各部门要认真学习此项活动的实施要求,领会侯端敏的重要讲话精神,按照学校的总体安排行动起来,自觉把上级党组织和学院党委的要求贯穿到本职工作中,做到开展教育实践活动与系部各项工作两手抓、两不误、两促进,推动此项活动取得实效。