学校召开临床教学专家委员会成立会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-18浏览次数:5

715日,学校在第一会议室召开了临床教学专家委员会成立会议,副院长司传平出席会议并讲话,会议由实践教学管理处处长刘永春主持。

司传平阐述了临床教学专家委员会成立的背景、职能和定位,并结合我校临床医学专业建设发展和临床医学专业认证的需要,立足学校长远发展,进一步明确了临床教学专家委员会的工作思路和工作重点,要求全体成员要认真履行职责,积极投身教学改革,对临床教学工作提供建议、评估和指导,切实提高临床医学的专业建设水平和各附属医院的教学管理水平。

刘永春宣读了《济宁医学院成立临床教学工作指导委员会的通知》及《济宁医学院成立临床教学专家委员会的通知》。

会议确定了临床教学专家定期开展工作的各附属医院名单,明确了下一步工作计划,为提高临床教学质量奠定了坚实的基础。

实践教学管理处,临床学院、护理学院、精神卫生学院分管院长及临床专家30余人参加了会议。