侯端敏检查指导普通本专科招生录取工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-27浏览次数:3

722上午,学校党委书记侯端敏来到普通本专科招生录取现场检查指导,并亲切看望了招生录取现场的工作人员。在招生录取现场,侯端敏认真听取了教务处处长陈廷关于招生录取工作的汇报,充分肯定了近年来我校招生工作取得的成绩,希望大家克服人员少、任务重等困难,继续保持良好的工作状态,以高度负责的精神、严谨细致的工作作风,一丝不苟的态度做好招生录取各项工作,确保录取过程公开、公正、透明。他强调,招生录取工作社会关注、家长关心,事关考生的切身利益,务必做到政策面前人人公平、分数面前人人平等,科学规范有序地做好录取工作,同时要不断转变工作作风,加大信息公开力度,提高服务意识,耐心细致为考生和家长做好政策解释工作,努力做到让家长满意、让学生满意。

学校办公室、教务处等相关部门负责人一同参加了会议。

( 招生办公室 供稿)