开学第一天,校领导深入教学一线听课

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-03浏览次数:6

92,新学期开学第一天,党委书记侯端敏,党委副书记、院长白波,副院长赵敏、司传平深入学生课堂,和同学们一起听课,让师生倍感亲切,受到师生们的热烈欢迎。

本次听课,校领导分为三组,分别听取了郭立燕老师的《流行病学》、王友老师的《病理生理学》和谭文彬老师的《病原生物学》。授课教师精神饱满,备课充分,内容丰富,图文并茂,深入浅出,充分展示出我校教师风采;学生出勤率高,听课认真,课堂气氛活跃,课堂效果好。各单位开学前各项教学准备工作扎实稳妥,教学秩序运行良好。

一直以来,学校党委高度重视教育教学质量,大力提升人才培养水平。课堂教学作为教师向学生传授知识的主阵地,在人才培养质量提升中的作用弥足轻重。校领导深入教学一线听课,对及时了解师生需求、密切干群关系、稳定教学秩序、提高人才培养质量具有重要的现实意义。

学院办公室、宣传部、教务处、国际交流与合作处、基础学院、公共卫生学院等部门的负责同志参加了听课活动。

党委书记侯端敏、副院长司传平听课

党委副书记、院长白波听课

副院长赵敏听课

201392