澳大利亚弗林德斯大学代表团来我校访问

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-25浏览次数:7

10月23日,澳大利亚弗林德斯大学国际办公室招生与合作事务经理Matt Schultz,社会与行为科学学院分管国际合作事务的副院长Max Smith, 国际办公室中国区代表Linda Han和澳大利亚国际学生交流服务中心上海办公室经理朱晨阳先生一行4人来我校商讨中外合作办学及赴澳攻读硕士事宜。

副院长赵敏会见了来宾,双方就合作办学、学分互认和交流生项目等进行商谈。赵敏首先向澳大利亚代表团的来访表示欢迎,幷简单介绍了我校的基本情况。Matt Schultz先生也介绍了弗林德斯大学基本情况和专业设置,以及与中国合作院校的办学模式。参会的各部门、单位负责人在介绍了本部门的专业结构、课程设置、学生培养等情况后,就彼此相关的专业、项目合作的模式等进行了进一步的交流和探索,并在部分专业进行学分互认及互派交流生等方面达成初步意向。

随后,林德斯大学代表团参观了科研楼及行为医学实验室,并对我校先进的科研水平及实验室建设给予高度评价。

党委办公室(学院办公室)、教务处、科研处、医学信息工程学院、管理学院、公共卫生学院、医学影像学系、国际交流与合作处部门负责人和同志参加了此次座谈会。

(国交处/文,叶建/摄)