公共卫生学院党总支召开专题民主生活会情况通报会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-27浏览次数:167

11月26日下午,公共卫生学院党总支在会议室召开专题民主生活会情况通报会。公共卫生学院党总支书记郑汝冰主持会议并通报专题民主生活会召开的情况,全体教职工参加了会议。

郑汝冰首先介绍了专题民主生活会的前期准备情况,他说,公共卫生学院党总支对开好专题民主生活会高度重视,在认真学习、广泛听取意见建议、真诚谈心和撰写对照检查材料的基础上,进行了充分的准备;接着重点通报了公共卫生学院领导班子和班子成员在专题民主生活会上开展的对照检查以及批评与自我批评的情况;通过本次专题民主生活会,班子成员进一步统一了思想,明确了今后的努力方向,收到了应有的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的,为学院向更好的方向发展提供了动力。

结合公共卫生学院的实际情况,郑汝冰提出了下一步的工作思路:首先继续学习和领会中央有关会议精神,把群众路线教育实践活动引向深入;其次认真落实好各项整改措施,让活动见成效;第三坚持群众路线教育实践活动的的常态化、长效化。