后勤管理处党总支召开专题民主生活会情况通报会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-29浏览次数:151

11月27日下午,后勤管理处党总支在会议室召开专题民主生活会情况通报会。后勤管理处党总支书记李红梅主持会议并通报专题民主生活会召开的情况,全体党员干部、学校第二督导组成员张体学参加了会议。

李红梅首先介绍了专题民主生活会的工作准备情况,后勤管理处党总支对开好专题民主生活会高度重视,通过开展学习、调查研究、深入谈心、撰写对照材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。她重点通报了后勤管理处领导班子和班子成员在专题民主生活会上开展的对照检查以及批评与自我批评的情况。她表示,通过召开专题民主生活会,班子成员进一步统一了思想,明确了今后的努力方向,收到了良好的效果,通过“团结-批评-团结”的方式,真正触及灵魂、触及要害,出出汗、排排毒,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

结合后勤工作实际情况,李红梅提出了下一步的工作思路:将进一步学习和领会中央有关会议精神,增强责任意识,树立服务意识,后勤队伍始终保持向上的工作状态;坚持群众路线教育实践活动的的常态化、长效化,深入调查研究,认真落实好各项整改措施,确保活动取得实实在在的成效。