发布者:zhqy发布时间:2019-07-11浏览次数:453

7月9日,中西医结合学院学生党支部召开“守医者初心,向先进榜样看齐”主题活动,中西医结合学院党总支副书记任胜利、在校学生党员、入党积极分子参加活动。

活动邀请我校2018年度“十大优秀学生”代表贾闻博、杜志伟两名同学作经验交流,他们分别从思想、学习、工作等方面向与会党员分享了学医的初心和奋斗过程。大家一同观看了《感动中国》中吴孟超、陈菊梅等大医名家的榜样事迹。任胜利结合党史阐释共产党员的初心,结合大医名医的事迹阐释医者初心,他要求全体党员、入党积极分子要对标榜样找差距,积极整改抓落实,成为榜样树旗帜,以实际行动带动身边同学,营造中西医结合学院积极向上的氛围。

【信息来源:中西医结合学院  撰稿:苏伟  责编:苗冠群】