马克思主义学院直属党支部集体观看学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告

发布者:zhqy发布时间:2019-12-02浏览次数:219

12月2日上午,马克思主义学院直属党支部组织党员集体观看学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。

报告会由学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎主讲。报告会是教育部为推动全国高校思政课战线深刻领会、全面落实党的十九届四中全会精神而举办的,通过“高校思政课教师网络集体备课平台”进行内网直播。党的十九届四中全会召开以来,马克思主义学院一直把学习贯彻十九届四中全会精神做为各项工作的重中之重,宣讲报告为马克思主义学院教师,特别是思想政治理论课教师提供了有益的备课指导。

马克思主义学院直属党支部党员在太白湖校区和日照校区进行同步观看。

【信息来源:马克思主义学院  撰稿:张德书  责编:苗冠群】