一路感恩,不懈努力,尽力完成应尽的职责——学校举办第四十四期大爱讲堂

发布者:zhqy发布时间:2019-12-06浏览次数:256

12月5日下午,第四十四期大爱讲堂在太白湖校区举行。第二临床医学院眼科学教授许庆文受邀作题为《一路感恩,不懈努力,尽力完成应尽的职责》讲座。

许庆文分享了求学、工作的经历,讲述了在援助坦桑尼亚期间不辱使命,不畏艰难,以饱满的工作热情,积极开展医疗援助工作,帮助当地群众解除病痛,圆满完成援外医疗任务的往事。他精湛的医术和高尚的医德,得到当地政府和人民的称赞,为祖国和人民赢得了荣誉。许庆文寄语广大学子,要不忘初心、珍惜青春韶华、用奋斗铸就青春梦想。

讲座由第二临床医学院院长程刚主持,太白湖校区师生500余人参加活动。

【信息来源:第二临床医学院    撰稿:周漠柳   责编:苗冠群】

 

扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信