国际教育学院(外国语学院)召开意识形态工作专题会议

发布者:zhqy发布时间:2019-12-31浏览次数:538

12月30日,国际教育学院(外国语学院)党总支召开意识形态工作专题会议。党总支书记张秋生主持会议,学院领导班子全体成员、科级干部参加会议。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,要充分认识意识形态工作的重要性和紧迫感,强化意识形态阵地的建设和管理,加强对课堂教学、教材征订、报告讲座、学生社团、网络媒体等方面的管理,牢牢把握意识形态主导权,坚持弘扬主旋律,传递正能量。全体教师要强化责任担当,坚持立德树人,营造浓郁的育人氛围。

会议讨论通过了《国际教育学院(外国语学院)党总支意识形态工作责任制办法》。

【信息来源:国际教育学院(外国语学院)党总支   撰稿:张洁   责编:苗冠群】