医药工程学院举行新发展党员入党宣誓仪式

发布者:zhqy发布时间:2020-01-03浏览次数:509

1月3日,医药工程学院举行新发展党员入党宣誓仪式。医药工程学院党总支副书记秦峰主持仪式。

秦峰宣读学校党委审批通过的7名新发展党员名单,教职工党员代表依次为新发展党员佩戴党徽。在鲜红的党旗下,医药工程学院副院长谭文彬带领大家宣读入党誓词。

秦峰要求新发展的党员,一要坚定理想信念,不忘入党初心使命,自觉加强党性修养;二要加强理论学习,苦练过硬本领,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗;三要践行党员标准,争做先锋模范,发挥带头作用。

新发展党员纷纷表示,一定牢记铮铮誓词,树立远大目标,勤学文化知识,把今天作为人生的新起点,在人生道路上不懈奋斗、不断进取,争做一名合格的、优秀的党员,时刻准备为党和人民奉献一切。

【信息来源:医药工程学院   撰稿:杨慧   责编:苗冠群】