我校举行2020届留学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-20浏览次数:440

冬日的严寒难掩心中的热情,离别的不舍伴随收获的喜悦。119日上午,我校2020届留学生毕业典礼暨学位授予仪式在附属医院技能培训中心举行。学校党委委员、副院长于景科出席仪式并讲话。

于景科代表学校对留学生顺利完成学业表示热烈祝贺,向培养留学生付出辛勤劳动的教师表示敬意和感谢,并鼓励留学生们在医学的路上永葆进取之心,不断探求真知,以精湛的医技和高尚的医德为人类的医疗卫生事业贡献力量,期待留学生传播好中国文化,搭建起中外友谊的桥梁。于景科为全体留学毕业生正冠、拨穗,颁发毕业证书和学位证书。

会上,学生工作处处长卫明武宣读了济宁医学院2020届本科留学生毕业决定,教务处处长陈廷宣读了2020届本科留学毕业生学位授予名单。教师代表Nomi和留学毕业生代表Semba分别发言。全体留学毕业生集体宣读《希波克拉底誓言》,共同表达投身医疗事业、服务病人、维护医学事业之神圣和纯洁的决心。

学校党委办公室、国际教育学院全体人员、附属医院留学生管理办公室负责人、2020届临床医学专业本科留学毕业生和部分在校留学生代表参加毕业典礼和学位授予仪式。



 

【信息来源:国际教育学院  撰稿:朱荔芳  编辑:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信