学校领导慰问附属医院援鄂医疗队员家属

发布者:zhqy发布时间:2020-02-02浏览次数:1733

21日上午,学校党委副书记、院长、学校疫情处置工作领导小组组长张成博,学校党委委员、副院长、学校疫情处置工作领导小组副组长、附属医院党委书记崔文,附属医院党委副书记、院长甘立军,附属医院党委委员、副院长张金国分别走访了附属医院援鄂医疗队员蒋胜华、葛继文、李岷、陈莉、孔立、董香君、张岭、刘晓伟、乔聪聪、姜曙光、张瑞升、孔得珍家属,并送去了学校党委的诚挚问候和良好祝愿。

按照疫情防控期间走访慰问不入户的工作要求,张成博一行将水果、元宵等慰问品、慰问金以及为帮助解决家属们困难和问题的“联系卡”,送到了每位英雄的家门口。“医疗队员们怀着一颗大爱之心奋勇奔赴疫区第一线,充分体现了济医附院人的崇高职业精神,是广大干部职工学习的楷模和榜样”,张成博强调:“队员们心无旁骛地奋战在抗疫一线,离不开家属们的默默奉献,感谢队员家人们的理解和支持,学校和医院是队员和家属最坚强的后盾!”一句句亲切的话语,令家属们倍感温暖。张成博要求相关部门随时了解援鄂医护人员和家属的情况,切实帮助解决困难,为前线人员消除后顾之忧。

医疗队员家属们对学校和医院的关心表示感谢,一致表示,守护人民群众生命健康是医护工作者的天职和使命,作为医疗队员家属,一定全力做好后勤服务,让他们在前方安心放心工作,等待他们早日传来喜报,期盼他们凯旋。

【信息来源:附属医院 撰稿:张勇 责编:苗冠群】