学校组织收看全省教育系统疫情防控工作视频会议

发布者:zhqy发布时间:2020-02-05浏览次数:633

2月4日上午,山东省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组召开全省教育系统视频会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示批示精神和中央、省委有关会议精神,通报教育系统前期疫情防控工作情况,对近期疫情防控工作做出部署安排。

省教育厅疫情防控工作领导小组组长,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席并讲话。省教育厅疫情防控工作领导小组副组长,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康主持会议。省教育厅疫情防控工作领导小组副组长,省教育厅总督学邢顺峰传达上级有关精神。

会议充分肯定了全省教育系统为疫情防控工作作出的重要贡献,分析了当前面临的严峻形势,从坚决扛牢疫情防控政治责任,科学把握当前疫情防控形势,全力做好延期开学期间的防控工作,切实做好春季开学准备工作,积极构筑联防联控严密防线等五方面安排部署了疫情防控重点工作。

会后,党委书记、学校疫情处置工作领导小组组长高哲学主持召开学校疫情处置工作领导小组会议,集体学习习近平总书记在第二次中共中央政治局常委会会议上发表的重要讲话精神,研究贯彻落实全省教育系统疫情防控工作视频会议精神的意见措施。

学校党委书记、学校疫情处置工作领导小组组长高哲学,党委副书记、院长、学校疫情处置工作领导小组组长张成博,党委委员、副院长、学校疫情处置工作领导小组副组长兼办公室主任兰迎春,党委委员、副院长、学校疫情处置工作领导小组副组长于景科,在太白湖校区第一会议室集体收看视频,学校疫情处置工作领导小组办公室成员收看了视频。

  

【来源:党委办公室   撰稿:刘本军   责编:苗冠群】

 

扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信