济宁医学院省派第一书记工作队为帮包村捐赠防疫动力喷雾车

发布者:zhqy发布时间:2020-02-26浏览次数:475

为更好地完成“防疫防控”工作,保证村民的身体健康,2月26日,济宁医学院省派第一书记工作队为帮包村捐赠四辆防疫动力喷雾车,捐赠交接工作在张黄镇陈店村进行,张黄镇人大主席张宏参加防疫动力喷雾车交接。

张宏表示,济宁医学院省派第一书记工作队在防控防疫期间,积极工作,带领包帮村做好防疫防控工作,在全镇起到榜样作用,还为包帮村购买口罩、消毒液、军大衣、红外线体温计等防疫防控物质。近期,济宁医学院省派第一书记工作队积极协调筹款,购买了四辆防疫动力喷雾车捐赠给四个包帮村。防疫动力喷雾可以减少人员工作量,提高效率,有效杀灭病毒,更好遏制病毒传播;还可以同时对张黄镇多个管区进行消毒,对张黄镇整体防疫起到积极作用。他希望四个帮包村村两委按照上级文件精神,坚定自信,再接再厉,为防疫防控工作冲锋在前,勇于担当争做表率,用好、保管好防疫动力喷雾车,配合好省派第一书记做好工作。

“防疫防控”工作开展以来,济宁医学院省派第一书记工作队带领帮包村村两委、党员以及志愿者冲在防疫一线,做好防疫防控工作。当前疫情形势严峻复杂,防控工作正处于关键阶段,济宁医学院省派第一书记将一如既往地全力抓好疫情防控工作,坚守岗位,日夜奋战,坚决打赢疫情防控阻击战。

【信息来源:第一书记工作队    撰稿:丁国军    责编:苗冠群】