学校组织师生进行食堂疫情防控模拟演练

发布者:zhqy发布时间:2020-04-15浏览次数:1393

根据学校疫情处置工作领导小组的统一部署,4月14日上午,学校在太白湖校区组织师生进行食堂疫情防控模拟演练。

本次演练由后勤管理处处长、疫情处置工作领导小组办公室后勤保障组组长宋军主持。党委办公室(学院办公室)主任、疫情处置工作领导小组办公室副主任陈晓东强调了食堂疫情防控模拟演练的要点、重点,并明确了各个环节的职责分工。

现场重点演练了师生有序进入餐厅、取用餐、出现体温异常师生的应急处置和现场消杀等环节。演练结束后,各工作组对演练环节中出现的问题进行认真梳理和总结,提出了优化方案。

学校疫情处置工作领导小组办公室各相关专项工作组,各二级学院学生管理科负责人、部分党员志愿者和餐厅、物业、安保等100余人参加演练。

【信息来源:疫情处置工作领导小组办公室   撰稿:王胜川   责编:苗冠群