高哲学参加“手牵手 心连心 山东精准支持留英学子抗疫辅导计划”启动仪式

发布者:zhqy发布时间:2020-04-16浏览次数:633

4月14日晚,中共山东省委、山东省人民政府、中国驻英国大使馆联合举办“手牵手 心连心 山东精准支持留英学子抗疫辅导计划”启动仪式。启动仪式采用视频连线方式举行,学校党委书记高哲学参加仪式。

山东精准支持留英学子抗疫辅导计划包括山东省高校支援留英学子抗击疫情结对服务计划和“齐”心守护•爱在身边——山东高校援助海外学子抗疫远程咨询服务平台两个部分。我校附属医院选派20名疾病诊疗专家,2名心理咨询专家,根据省教育厅统一安排,通过“结对服务计划”和“咨询服务平台”,面向留英学子及其他海外学子,多途径、多方式普及新冠肺炎防护知识,开展心理咨询和疾病诊疗,指导留学生提升应急处置能力,积极开展自救,携手共克时艰。

【信息来源:人事处   撰稿:张体学   责编:苗冠群】