学校召开疫情处置工作领导小组办公室协调会

发布者:zhqy发布时间:2020-05-07浏览次数:687

5月7日上午,学校疫情处置工作领导小组办公室在太白湖校区第一会议室召开视频工作会议。学校党委委员、副院长、学校疫情处置工作领导小组副组长兼领导小组办公室主任兰迎春出席会议并讲话。

兰迎春根据全省高等学校春季学期开学工作视频会议精神和学校疫情处置工作领导小组研究贯彻落实意见要求,针对师生健康状况摸排、强化培训演练、制定开学方案、核验开学条件、组织错峰错时返校、组织对省外学生核酸检测、讲好开学第一课、加强教学衔接和学生帮扶、严格日常管控和压紧压实工作责任等十个方面工作,进一步细化任务要求、明确责任主体和完成时限。

他要求,学校疫情处置工作领导小组办公室要发挥好协调、调度职责,认真落实学校疫情处置工作领导小组贯彻落实全省高等学校春季学期开学工作视频会议精神意见。各专项工作组要进一步提高思想认识,结合工作职责主动作为、积极配合,进一步补充、完善、细化各项工作方案措施,按照中央做好常态化疫情防控工作部署,扎实做好春季学期开学前的各项准备工作,实现师生平安返校、顺利入校、健康驻校,让学生暖心、家长放心、社会安心!

学校疫情防控工作领导小组办公室及各专项工作组负责同志参加会议。

【学校疫情处置工作领导小组办公室   撰稿:王胜川   责编:苗冠群】