口腔医学院赴金乡县人民医院开展实习基地考察

发布者:zhqy发布时间:2020-05-22浏览次数:10

为进一步做好2016级口腔医学专业本科生实习安排工作,5月19日,口腔医学院院长耿海霞带队到金乡县人民医院进行实地考察并座谈,口腔医学院党总支书记张良等一同前往。金乡县人民医院党委书记李春荣、院长代建军、副院长李彦博参加座谈会。

会上,李春荣介绍了医院的基本情况,张良介绍了口腔医学院的招生、学生实习、就业等情况。耿海霞等听取了医院口腔中心的情况介绍,实地考察了口腔医疗中心、病房、学生宿舍、餐厅、教室等,认为金乡县人民医院带教意识强,口腔中心设备先进,实习条件完备,符合学校有关学生实习基地条件和建设标准。双方就派遣口腔医学本科生实习达成了一致意见。

【信息来源:口腔医学院   撰稿:杨广伟   责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信