我校管理学院毕业生获用人单位表彰

发布者:zhqy发布时间:2020-06-02浏览次数:406

5月29日,鲁南制药集团股份有限公司送来喜报,我校管理学院人力资源管理专业毕业生李乐获鲁南制药集团股份有限公司2019年“二级功勋”“先进个人”称号,市场营销等专业毕业生步长鹏等5名同学获鲁南制药集团股份有限公司“先进个人”“标兵个人”称号。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业。管理学院市场营销、公共事业管理、劳动与社会保障、人力资源管理等多个专业的十多名本专科毕业生在鲁南制药集团多个岗位就职,多人多次获集团公司嘉奖,得到了集团的高度认可。

近年来,管理学院不断探索人才培养新模式,采取“走出去、请进来”等多种形式,多领域拓宽就业渠道、全方位开辟就业市场,构建调研信息反馈机制,开展回访和追踪调查,制定就业指导和服务工作机制,提升就业指导和服务水平,实现更高质量更加充分就业的目标,努力为社会培养出更多素质高、能力强的复合型人才。

【信息来源:管理学院   撰稿:刘会   责编:苗冠群】