我校举行“山东省老团干”荣誉证书颁发仪式

发布者:zhqy发布时间:2020-07-01浏览次数:10

6月30日,我校“山东省老团干”荣誉证书颁发仪式在泗水县政务中心举行。学校党委委员、副院长赵敏为我校党委宣传部部长、泗水县委副书记(挂职)曲相艳颁发“山东省老团干”荣誉证书。泗水县委常委、组织部部长秦明会见赵敏一行。

颁发仪式上,赵敏代表学校对曲相艳及其他已转岗的共青团干部对学校共青团事业做出的突出贡献表示衷心感谢。她表示,多年来,在学校党委和上级团组织的正确领导下,广大团干部努力工作、无私奉献、开拓进取,为我校共青团工作打下了坚实基础,积累了宝贵经验。她希望各位在岗的共青团干部能够向各位老团干学习,牢记党赋予的光荣使命,保持优良传统,在紧跟时代、自我革新中继续前进。

近期,团省委下发《关于颁发“山东省共青团干部荣誉证书”的通知》,表彰老团干献身共青团事业的崇高精神,激励他们在新的岗位上做出更大成绩,我校曲相艳同志获此殊荣。

学校党委办公室、党委组织部、团委等部门有关同志参加活动。

【信息来源:团委   撰稿:陶圣叶   责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信