公共卫生学院举行博士科研工作述职报告会

发布者:zhqy发布时间:2020-07-16浏览次数:454

7月15日上午,公共卫生学院举行博士科研工作述职报告会。报告会由公共卫生学院院长张春芝主持。

张春芝强调,博士科研工作述职报告使大家对博士的科研工作有了全面了解,同时对博士科研工作也是一种督促、激励,是公共卫生学院增强科研氛围、促进科研发展的重要途径。博士们汇报了近年来在科研立项、论文发表、科研获奖中所做的工作及工作中存在的问题或困难、今后几年的科研计划等。

通过报告,各位博士的科研成绩得以充分展示,为公共卫生学院在青年博士管理、科研团队建设、科研条件改善等方面开展工作启发了更多思路。

公共卫生学院领导、相关职能科室负责人,各教研室主任参加报告会。

【信息来源:公共卫生学院   撰稿:李宁   责编:苗冠群】