护理学院举办线上2020级新生家长见面会

发布者:zhqy发布时间:2020-09-10浏览次数:10

9月9日晚,护理学院举办线上2020级新生家长见面会。护理学院院长王文军,党总支副书记杨绪霞参加会议。

王文军从护理学院发展历程及基本情况、办学条件和人才培养及质量等方面作了介绍,勉励新同学在大学阶段要志存高远,不断进取,勇敢尝试,以健康的体魄、平和的心态刻苦学习,塑造自我,放飞自己的梦想。他请各位家长放心,护理学院将全力为学生搭建一个“青春扬帆,护梦起航”的舞台,托起学生腾飞的梦想,规划他们美好的人生

杨绪霞介绍了2020级新生报到流程和注意事项。会议对各位新生和家长提出的问题进行解答。

护理学院2020级新生辅导员、班主任,450余名新生和家长通过腾讯课堂参加会议。  

【信息来源:护理学院     撰稿:田由甲     责编:苗冠群】

  


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信