医药工程学院与山东宝灵生物医药科技有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:zhqy发布时间:2020-09-14浏览次数:10

9月11日下午,医药工程学院与山东宝灵生物医药科技有限公司校企合作签约仪式在高教园举行。医药工程学院院长王冠男和山东宝灵生物医药科技有限公司董事长冯秋霞出席签约仪式。

仪式开始前,双方进行简短的会晤,王冠男对山东宝灵生物医药科技有限公司一行表示欢迎并介绍了医药工程学院概况和科研情况。他提到,校企合作是山东省和学校多次强调的发展方向和重心,既能高效地解决企业面临的重大技术难题,也强化了高校的社会化服务能力,推进医药工程学院学科的创新建设。本次合作是医药工程学院进行社会化服务的第一步,希望双方今后能加强沟通交流,深化产学研合作。冯秋霞介绍了公司概况,希望双方本着校企“优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展”的原则,加强校企之间在科技、人才等领域的合作。

医药工程学院党总支副书记秦峰、副院长谭文彬、相关教研室教师及山东宝灵生物医药科技有限公司总经理出席签约仪式。

  【信息来源:医药工程学院     撰稿:陈晓堂     责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信