医学信息工程学院启动“工作作风建设年”活动

发布者:zhqy发布时间:2020-09-25浏览次数:316

9月24日,医学信息工程学院在学院会议室召开工作作风建设专题会议,启动“工作作风建设年”活动。医学信息工程学院领导班子、党支部书记、科级干部、教研室与实验室主任参加会议。

会议传达了9月23日学校党委扩大会议精神。

会议认为,工作作风建设直接关系到学校学院事业发展质量,全体教职员工必须深入领会学校党委扩大会议精神,从思想上高度重视工作作风建设。经研究,学院即日起启动“工作作风建设年”活动,教研室实验室、党支部作为责任主体,两条线同步推进“工作作风提升工程”。党员干部充分发挥示范引领作用,组织带领全体教职员工加强相关理论与制度学习,积极查摆工作中存在的“慵懒散”、纪律观念松弛、大局意识淡薄、进取精神不足等问题,列出问题清单,限期整改落实。通过开展“工作作风建设年”活动,切实提升学院全体教职员工“四个意识”,提高政治觉悟,严明工作纪律,增强底线思维,齐心协力推动学校学院事业发展。