崔文当选山东省医学会法医学分会第一届主任委员

发布者:zhqy发布时间:2020-11-16浏览次数:10

11月13日下午,山东省医学会法医学分会成立大会暨第一届委员会第一次全体委员会议在济南召开,我校党委委员、副院长,附属医院党委书记,司法鉴定中心主任崔文当选山东省医学会法医学分会第一届主任委员。省医学会秘书长张林、副秘书长岳冬丽和来自17地市公检法、高校、医学会等有关单位推荐的70余名委员参加会议。

作为成立法医学分会的主要发起人,崔文将分会基本情况、筹备成立过程和发展面临的机遇与挑战向大会作报告。经无记名投票方式选举了第一届主委、副主委。崔文当选主任委员,14名同志当选副主任委员,张林为当选委员颁发聘书。

崔文当选后表示,担任省医学会法医学分会主任委员,既是荣誉也责任,并从科学定位、人才培养、科教结合、产教融合、信息共享、平台共建、规范标准及司法鉴定等多方面对我省法医学学科建设和发展提出建议,希望在省医学会的直接领导下,与各位委员携手同心、不辱使命,引领学术、服务基层,共同推动法医学专业的健康发展。

  【信息来源:司法鉴定中心     撰稿:侯森      责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信