中西医结合学院召开教职工会议安排暑期工作

发布者:zhqy发布时间:2021-07-08浏览次数:269

7月7日,中西医结合学院召开全体教职工会议,研究布置暑假期间各项工作。

中西医结合学院院长孙冰就放假前后考风考纪、教学工作、安全排查、疫情防控、新生答疑解惑和假期值班等工作作了安排。会议要求,各科室要做好本学期期末各项收尾工作,做到有始有终,提早谋划,做好疫情防控常态化各项工作预案,为下学期开学、教育教学等工作做好准备。会议强调,要牢固树立“学校放假、安全不放假”“学生放假、教师不放假”和“学生休息、学术不休息”的工作意识,将暑期作为提升教学水平、加强科学研究、促进对外交流的重要机遇期。

中西医结合学院党总支副书记任胜利传达了学校2021年暑假放假安排。

【信息来源:中西医结合学院     撰稿:谷昊明    责编:苗冠群】