中西医结合学院党总支组织学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布者:zhqy发布时间:2021-07-08浏览次数:226

7月7日,中西医结合学院党总支组织全院教职工学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

中西医结合学院党总支书记张利宁带领全体教职工,专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务、作为党史学习教育的核心内容,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为推动学院各项事业迈上新征程、实现新发展的实际行动。

为纪念七七事变84周年,中西医结合学院党总支副书记任胜利还带领与会人员共同学习了党的十八大以来习近平总书记关于“战争与和平”的重要论述。大家纷纷表示,要永远铭记历史,居安思危,珍爱和平,干好本职工作,为民族复兴添砖加瓦。

与会人员一起重温了习近平总书记在“七一”重要讲话中向全体党员发出的号召,决心用实际行动和工作实绩,为伟大、光荣、正确的中国共产党百年华诞献礼!

【信息来源:中西医结合学院     撰稿:谷昊明     责编:苗冠群】