感悟思想伟力 汲取奋进力量——医药工程学院举办党史学习教育宣讲会

发布者:zhqy发布时间:2021-07-08浏览次数:298

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,7月7日下午,医药工程学院举办党史学习教育宣讲会。医药工程学院党总支书记秦峰出席活动。

学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院葛洪刚教授以《中国共产党是坚持和运用马克思主义哲学的典范》为题,阐述了中国共产党对马克思主义哲学唯物辩证法和马克思主义哲学唯物史观的坚持和运用等内容,揭示了中国共产党的智慧和伟大。宣讲会的举办有利于师生加强党史理论修养,传承红色基因,赓续中国共产党人精神血脉;有利于引导青年学生从百年党史中汲取丰厚滋养,筑牢思想之魂,更好地用历史之光照亮前行之路。

医药工程学院师生200余人参加活动。

【信息来源:医药工程学院    撰稿张金元    责编:苗冠群】