护理学院举办班主任聘任仪式暨新学期学生工作会议

发布者:zhqy发布时间:2021-09-02浏览次数:287

9月2日上午,护理学院举办班主任聘任仪式暨新学期学生工作会议。科研处处长孔庆胜,马克思主义学院院长毕于建,学生工作处处长尹国才,护理学院党总支书记、院长王文军,护理学院党总支副书记杨绪霞,护理学院副院长刘鹏飞参加聘任仪式。

杨绪霞宣读护理学院《关于聘任刘冰等15名同志为班主任的决定》。孔庆胜、毕于建、尹国才分别为班主任颁发聘书。王文军代表护理学院向关心支持护理学院学生工作的相关部门表示感谢,并对新聘班主任提出期望和要求。一要坚定信念,勇于实践,教学相长;二要提高思想政治素质,培养良好工作作风;三要坚守育人初心、肩扛育人责任、践行育人使命,争做大学生喜爱的良师益友。

会上解读了《护理学院伴飞计划学生工作手册》和《护理学院班主任工作指南》,并做新学期学生工作动员。新聘任班主任代表作了表态发言。护理学院全体辅导员、班主任参加会议。

【信息来源:护理学院    撰稿:李雪    责编:苗冠群】