马克思主义学院领导班子成员赴汶上看望“四进”工作人员

发布者:zhqy发布时间:2021-09-03浏览次数:391

9月3日上午,马克思主义学院党委副书记、院长毕于建,正处级组织员秦建中,党委副书记、副院长秦茂森一行赴汶上看望马克思主义学院被选派至汶上的“四进”工作组成员、青年思政课教师赵国庆。

省委外办二级调研员、工作组组长郝焱对毕于建一行表示欢迎,向学校及马克思主义学院对“四进”工作组的支持表示感谢,对赵国庆的工作成绩给予充分肯定。毕于建感谢各位领导对赵国庆的培养与支持,表示青年思政课教师要主动到基层接受摔打磨砺,观大势、思大局,坚决完成省委和学校党委安排的各项攻坚任务,更好促进自身成长。

双方对党建工作作了交流探讨。

【信息来源:马克思主义学院     撰稿:李中宇    责编:苗冠群】