发布者:zhqy发布时间:2021-09-15浏览次数:228

为将党史学习教育成果转化为工作实效,树立良好的师德师风,9月14日,生物科学学院教工第二党支部开展“亮身份 守初心 做好学生引路人”主题党日活动。学校党史学习教育第七督导工作组参加活动。

会上,全体党员集体学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,观看了《榜样——支月英》。在之后的交流环节,大家纷纷表示,教师发展,师德为先,作为高校教师,要以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,向榜样学习,不忘初心,自觉增强教书育人的使命感和责任感,当好学生健康成长的引路人。

生物科学学院教工第二党支部全体党员参加活动。

【信息来源:生物科学学院    撰稿:王国栋    责编:蒲丽娜】