曲阜师范大学附属实验学校师生走进我校药用植物园开展校本课程教研活动

发布者:zhqy发布时间:2021-09-30浏览次数:136

9月30日,曲阜师范大学附属实验学校师生70余人,走进日照校区药用植物园开展校本课程教研活动。

曲阜师范大学附属实验学校一行在讲解员的带领下,参观了药用植物园、中药标本展示区及药学院实验中心显微互动实验室,现场观察了部分植物的显微结构。日照校区党委、药学院、生物科学学院有关领导老师参加活动并与曲阜师范大学附属实验学校领导围绕中医药校本课程建设进行了探讨,就合作共建中医药实践基地进行了深入交流。

曲阜师范大学附属实验学校中医药校本课程走进济宁医学院,架起了两校相互协作、携手育人的桥梁,两校可以此为契机,构建教育理论与教育实践深度融合的长效机制,使传统中医药文化在青少年心中生根发芽。

【信息来源:药学院    撰稿:魏开芳    责编:蒲丽娜】