临床医学院召开国家自然科学基金申报动员暨培训会议

发布者:zhqy发布时间:2021-11-11浏览次数:273

11月10日下午,临床医学院召开2022年国家自然科学基金申报动员暨培训会议。基础医学院熊化保教授、董冠军博士应邀作专题讲座,临床医学院副院长孙海娅主持会议。

熊化保教授、董冠军博士先后围绕科学研究的方法、标书撰写的规范要求、基金申报的心得体会等方面作了精彩报告。与会教师就申报有关问题进行了交流研讨。

临床医学院院长刘博作动员讲话,要求各青年博士高度重视国家基金项目申报工作,早谋划、早部署,积极申报;学院做好申请书论证组织工作,提高基金申报书撰写水平和质量。

本次会议给青年博士们提供了宝贵的指导,对提升国基金申报书质量和立项概率起到积极的推动作用。

临床医学院全体青年博士教师参加会议。

【信息来源:临床医学院    撰稿:赵会丽    责编:蒲丽娜】