【我为群众办实事】第二临床医学院发放“以梦为马·不负韶华”暖心礼包助力考研学子

发布者:zhqy发布时间:2021-11-11浏览次数:297

为认真落实学校就业创业工作会议精神,多措并举推进毕业生就业工作,结合“我为群众办实事”实践活动,扎实推动党史学习教育走深走实,11月10日下午,第二临床医学院在任城校区举办“以梦为马·不负韶华”为考研学子发放助力考研暖心礼包活动。

第二临床医学院院长王少春代表学院对考研学子殷殷嘱托,希望他们重视身体健康,注重膳食均衡;合理规划时间,保持充沛精力;培养乐观心态,勇于迎接挑战。考研学子们纷纷表示,学院的关怀让他们倍感温暖,充满了前进的动力,必将不负学院期望,以最佳的精神状态迎接考试的到来。

第二临床医学院党政负责人、辅导员、全体考研学子参加活动。

【信息来源:第二临床医学院    撰稿:张东园    责编:蒲丽娜】