泰州市第五人民医院到访精神卫生学院

发布者:zhqy发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月16日下午,泰州市第五人民医院党支部书记陈建军一行5人到精神卫生学院进行参观交流。精神卫生学院党总支书记黄广传主持座谈会。

座谈会上,黄广传对陈建军一行表示诚挚欢迎。精神卫生学院副院长郁昊简要介绍了学院的办学历史、发展规模、学科建设、人才培养、科研平台建设以及心理社会服务等方面的情况。陈建军介绍了泰州市第五人民医院的基本概况及人才需求。双方希望通过此次交流,进一步加深院校间的合作,共同推动精神卫生领域的发展。

随后,陈建军一行参观了精神卫生学院科研平台和心理健康教育平台,更全面地了解学院的教学科研情况和学科发展。

精神卫生学院相关科室负责人参加座谈会。

【信息来源:精神卫生学院     撰稿:周聪     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】