【党纪学习教育】护理学院召开党纪学习教育工作启动部署会议

发布者:mgq发布时间:2024-04-17浏览次数:16

4月16日上午,护理学院召开党纪学习教育工作启动部署会议。护理学院党总支书记张秋生主持会议。

会上,集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校关于在开展党纪学习教育的通知要求,并对党纪学习教育工作进行了具体部署。

会议指出,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义。开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是深刻领悟“两个确立”决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。

会议强调,要准确把握党纪学习教育的要求,坚决扛起开展党纪学习教育的政治责任,全力抓好贯彻落实,在学纪上做到高度自觉,在知纪上做到准确把握,在明纪上做到界限分明,在守纪上令行禁止;要坚持做到“三个结合”,即个人自学与集中学习相结合、研读条例与辅导报告相结合、警示教育与案例剖析相结合,坚持学习教育与主责主业深度融合,紧密联系学校党政工作要点工作任务,确保党纪学习教育高质量开展,切实提高党纪学习教育成效。

护理学院领导班子、各科室负责人、各党支部负责人参加会议。

【信息来源:护理学院     撰稿:刘冰     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】